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Domaine de l’Epeire

Calce è un po’ l’epicentro di questa meravigliosa terra da vino che è il Rossiglione: un ventaglio di diversità geologiche di suoli e sottosuoli , un eccezionale patrimonio di vecchie viti di varietà locali non di rado su piede franco e spesso in selezione massale , il sole del sud e l’influsso del Mediterraneo. Ebbene, Philippe Petit – alla quinta generazione vignaiola – è un asso di Calce, cru che non manca di nomi illustri (i Gauby su tutti). L’Epeire è una piccola realtà in coltura biodinamica su 3 ha di vigneto con impianti che si esprimono in dialetto locale: carignani, grenaches e pelut, mourvedre, un po’ di sirah, maccabeo, clairette, marsanne. I suoi vini, nei 3 colori, parlano di Calce. Rispecchiano l’autenticità che si esprime alla grande nello splendore solare, nei profumi di garrigue e di macchia mediterranea, nella sapida freschezza minerale.
Neige au Soleil
750 ml
19,00 
Vood(oo)
750 ml
28,00 
SauL
750 ml
27,00 
Tohu Bohu
750 ml
23,00 
Astradyne
750 ml
25,00 
Tohu Bohu
750 ml
23,00 
Astradyne
750 ml
25,00 
Primary
750 ml
23,00 
Monochrome
750 ml
19,00 
HI FI NEWS MUSICA DA TAVOLA BORGO ONORATO, 21 - PARMA P.IVA 01553130343
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